房山区民防局召开2017年地下空间综合整治暨人防工程安全管理工作会

2017-03-03 00:00:00 北京房山防空防灾信息网

       2月28日上午,房山区民防局在区政府第三办公区召开了房山区2017年地下空间综合整治暨人防工程安全管理工作会。副区长陈广利、区地下空间成员单位负责人、各乡▆镇街道主管领导、人防〖工程管理使用单位负责人共计150余人参加了会议。
       会议总结╲了2016年地下空间综合整治及人防工程安全管理工作,并对2017年人防工程安全管理工作进行了部署。窦店镇武装部部长邢瑞贤同志和中铁长阳国际城物◇业公司经理周凤波同志ㄨ作为代表进行发言,区民防局陈兴柱局长、任全起副局长分别与重点乡镇及人防工程使用单位→签订了年度人防工程安全管理责任书。房山区民防局局长陈兴柱主持本次会议。
       陈广利副区长强调:一要充分认清地☆下空间安全管理工作的重〖要意义,高度重视、长抓不懈。二要认真落实地下空间安全管理工作的各项措施,不留死角、狠抓落实。三要不断强化地下空间安全管理工作的各方责任,积极配合,形成合力。