组织召开质监站学习贯彻十』九大精神及巡视整改座谈会

2017-12-14 00:00:00 质监站 文/冯磊

    日前,郭援副局长和王文科总工程师与质监站全体干部职工结合学习贯彻十九大精神,认真做好整改巡视【反馈的问题进行了座谈。
    座谈会上,质监站党支部汇报了学习十九大精神的情况,党员代表谈了╲学习的感想体会,对质监站存在的问题进行了深刻剖析并提出了整改建议。郭援和王文科分别讲了话,并针对质监站存在的问题提出了整改要求:要深入学习贯彻十九大精神,切实〓加强党的领导,落实←党建工作责任制,做到业务与党建齐抓共管,同时№增强全局意识,改㊣ 革工作方式方法,贯彻落实中央和市委的各项部署,保障北京人防建设管理保障水平。
    质监站党支部表示:全体卐人员要按照局领导指示要求,以十九大精神为指引,高度重视巡视反馈的╲问题,牢固树立“四个意识”,严格执行中央八项规定,坚决克服“懒政、怠政”思想,举一反三,立查立改,不ω断创新工作方式方法,努力提高质量监督工作能力和水平。