市委常委、北京卫戍区政委张凡迪指导视察本市人防工作

2020-07-02 16:12:00 综合处 文/肖鲲

近日,市委常委、北京卫戍区政委张凡迪一行视察指导本市人防工作,听取了市人防办党组书记、主任刘宝杰关于本市人防工作的情况汇报,实地察看了防护体系建设,检阅了人防指挥通信装备性能。北京卫戍区副司令员韩志红一同视察。

张凡迪在视察中对近年来北京人防工作给予充分ξ 肯定,指出:北京人防贯●彻国家总体安全观,按照“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务要求,积极适应军事斗争和经济社会发展要求,在加强顶●层设计、聚焦核心能力建设、服务城市经济和社会发展、京津冀人防协同发展等方面取得了显著成绩。他强调:北京人防工作要围绕核心使命,着力提升人民防◆空组织指挥能力。要@坚持规划引领,精心绘制人民防空发展蓝图。要加快人民防空综合防护体系建设,不断提升城市整体防护能力。坚持人民防空军民融合的原则,着力提升服务城市和支撑保障水平。