宣教处党支部召开“同心战疫 建强堡垒”专题组织生活会

2020-04-08 15:23:00 宣教处党支部 文/李娜

       4月7日,宣教处党支部以“同心战疫 建强堡垒”为主题召开专题组织生活会。二级巡视ζ 员段峻松、机关党委委员许【金普、林瑜同志参加组织生】活会。
       会议首先学习了国内外近期疫情形势及首都防☉控工作重点,全面总结了新冠肺炎疫情发生以来,宣教处疫情防控【与业务工作同频共振,紧张有序、积极开展的情况。
       会上,大家积极分享了疫情期间工作和生活的收获体会,深刻剖析自○身问题不足,提出精准有效整改措施。同时围绕“同心战疫”谈党性修养、谈职责使命,为使支部建设成为更加积极向上的战斗堡垒出谋划策。
       段︽峻松指出,开年以来,宣教部门主动作为,为全办疫情防控和人防工作良好推动创〗造了浓厚的舆论氛围。接下来,要进一步提高政治站位、压实主体责任,用心用情抓好支部建设;扛起宣教职责、经ω受困难考验,做到疫情防控◥和业务工作融合并进。
       许¤金普和林瑜分别联系自身和负责工作,对宣教处党支部建设提出期许和建议。
       大家一致认为,目前,首都北京疫情防控形势依然严峻复杂,疫情防控将常态化。这次组织生活会的及①时召开,对进╳一步引导宣教处党支部的党员干部凝聚力量同心战疫,建□ 强堡垒再创佳绩将起到重要作用。

宣教处党支部召开“同心战疫 建强堡垒”专题组织生活会