市人防办计财(审计)处党支部开展“向下沉驻村干部学习”主题党日活动

2020-04-27 13:16:00 计划财务(审计)处 文/陈云海

4月26日,计划财务(审计)处党支部开展“向下沉驻村干部学习”主题党日活动。

处驻村▃干部徐凯同志汇报了驻村防疫㊣ 工作和思想收获,全处同志结合办通讯报道和工作实际,谈体会、交流思想。

大家感到:下沉驻村干部自2月28号抵达大兴区黄村镇狼垡地区开展下沉驻村疫情防控工作以来,已经持续奋战在防疫一线59天。在疫情一线他们克服重重困难,向险而行,迎难而上,主动作为,已经成为了狼垡地区疫情防控工作不可或缺的重要力量。

大家表示,一定要学习下沉驻村干部不╲顾个人安危、勇往无前、牺牲奉@献的精神;省水、费眼、练嘴、笑脸的吃苦耐劳精神;推进社区数字化和智能化管理的开拓创新〒精神;发动群众、依靠群众、凝聚群众的无私奉献精神,努力完成本职工作,不断提高业务水平,坚定战役同心、共克时艰的信心和决心。

市人防办计财(审计)处党支部开展“向下沉驻村干部学习”主题党日活动.jpg