凝心聚力 逆行抗疫 人防青年彰显忠诚担当

2020-06-29 17:40:00 团总支

 

黄村镇是大兴疫情防控工作的主战场,狼垡地区是黄村镇的重中之重。7名人防青年突击手二进狼垡,充分展现了召必回、回能战、战必胜的人防精神。


凝心聚力 逆行抗疫 人防青年彰显忠诚担当.jpg

狼垡地区紧邻新发地市场,从业人员多流动量大,村民采购频≡繁,疫情防控难度高、压力大。为更好的凝聚人防青年力量,发挥青年突击作用,市人防办团总支迅速申请成立临时团支部,并任命姜修艳为书记、崔瀚文为组织委员、徐凯为宣传委员,经市人防办下沉驻村临时党支部批准同意后,临时团支部积极组织领导人防青年突击手全面投入狼垡地区疫情防控工作。在临时团支部的领导下,人防青年不惧挑战,迎难而上,积极参与卡口值守、大数据筛查、核酸检测、敲门行动、高风险人员健康状态监管等各项工作,充分展现了人防青年的忠诚担当。


凝心聚力 逆行抗疫 人防青年彰显忠诚担当.jpg

临时团支部积极鼓励团员青年向党组织靠拢,先后有李文畅、史念隆、崔瀚文3名青年突击手提交了入党申请书,入党积极分子徐凯多次提交思想汇报。在这个特殊时期,人防青年们用自己的勇敢担当向党诠ζ释着忠诚,用自己脚踏实地的工作态度践行着共产党人的使命。形势依然严峻,不可掉以轻心,人防青年们将继续奋战在防疫一线,用坚守向即将到来的党的99岁生日献礼。